31. Sparkassen Junior-Cup 2019

Wie in jedem Jahr wird auch 2019 wieder in 8 Altersklassen der neue Bochumer Stadtmeister ausgespielt. Insgesamt 158 Mannschaften nehmen teil. Erstmals in der 31-jährigen Geschichte des Sparkassen Junior-Cups spielen die A-Junioren ihre Vorrunde zusammen mit den Senioren, da diese dann auch am 20.01.2019 im Rahmen des SparkassenMasters 2019 ihren Meister ausspielen.

Termine:
Spielfest, F1/G-Junioren - 16./17.02. Am Lohring
E1-Junioren – 19.01.2019 – Heinrich Böll
D-Junioren – 19.01.2019 – Heinrich-Böll
C-Junioren – 20.01.2019 – Markstr. I
B-Junioren – 26.01.2019 – Markstr. I
A-Junioren - 13.01.2019 - Heinrich-Böll

Weihnachtsfeier aller Jugendmannschaften

Am Samstag, 15.12.2018 findet im Rahmen des letzten Spieltages der Junioren die Weihnachtsfeier aller Jugendmannschaften statt. Nach den jeweiligen Heimspielen kommen alle Mannschaften noch einmal zum Jahresabschluss zusammen und lassen gemeinsam mit Ihren Trainern und Betreuern die Hinrunde bei warmen Kakao und Keksen noch einmal Revue passieren. Für alle Jugendspieler steht auch noch eine kleine Überraschung bereit.

Schützenfest in Riemke

Am So. 02.09.2018 nahm die Jugendabteilung der DJK Adler Riemke am diesjährigen Festumzug des Allgemeinen Bürger - Schützenvereins Hofstede-Riemke 1913 e.V. teil.  Der Festumzug, der alle 3 Jahre durchführt wird, war das Highlight des Schützenfest. Auf Einladung des Vorsitzenden Thomas Becker nahm unsere Jugendabteilung das aller erste Mal daran teil. Angeführt vom Jugendleiter Klaus Klimczak, einem Festwagen und einer Fußgruppe der Jugendmannschaften bereicherte unsere Abordnung bei strahlendem Sonnenschein den Festumzug.

Die nächsten Spiele - Junioren

Sa, 15.12.18, Heimspieltag
11:00 Uhr G-Junioren - SpVgg Horsthausen II
12:00 Uhr F-Junioren - SV Langendreer 04
12:00 Uhr F-Junioren II - SG Linden-Dahlhausen
13:00 Uhr E-Junioren II - DJK Teutonia Ehrenfeld
13:00 Uhr E-Junioren - TuS Hattingen II
14:00 Uhr D-Junioren - DJK Teutonia Ehrenfeld
15:15 Uhr C-Junioren - SG Linden-Dahlhausen
16:45 Uhr B-Junioren - SG Linden-Dahlhausen

Juniorenabteilung sucht Trainer/Betreuer

Die Jugendabteilung der DJK Adler Riemke sucht noch engagierte Trainer und Betreuer zur Ergänzung, Erweiterung und Verstärkung des bisherigen Trainerteams der Nachwuchsmannschaften. Trainingstage sind Montags/Mittwochs und Freitags auf der Platzanlage Feenstraße (Kunstrasen und Naturrasen) in Bochum-Riemke. Kontakt per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder zu den Geschäftszeiten im Jugendbüro beim Jugendvorstand (mittwochs und freitags 16:30 Uhr bis 19:00 Uhr)

Minis und F-Junioren über Pfingsten am Möhnesee

Unsere Jüngsten Adler haben das Pfingstwochenende am Möhnesee verbracht. Von Samstag bis Montag machte sich der Adlertross der Mini-Kicker, F1 und F2 Junioren auf den Weg ins Sauerland und übernachteten dort auf dem nahegelegenen Campingplatz am Südufer Delecke. Am Sonntag Nachmittag ging es für die Mannschaften zum "Provinzial-Franke-Pfingsturnier des SpVg Möhnesee. Vielen Dank an die uns begleitenden Trainer, Betreuer, Mannschaftsverantwortlichen sowie Eltern, ohne die so eine Fahrt nicht möglich wäre. Einen weiteren Dank gilt der Schreinerei Grabow fürs Ausleihen des Transportbullis.

DJK Adler Riemke 1923 e.V. on Tour

Die Jugendabteilung der DJK Adler Riemke reist über Ostern erneut zur internationalen Begegnung nach England. In diesem Jahr findet dieser Austausch bereits zum 28. Mal statt. Die Nachwuchskicker der E- bis B-Junioren besuchen ihren Partnerverein, den Wisewood Junior Football Club, in Sheffield. Die Jugendspieler aus Riemke werden in Gastfamilien aufgenommen und nehmen an dem Familienleben der jeweiligen Gastfamilie teil, welches u. a. auch eine Sprachförderung beinhaltet. Ein interessantes Programm mit Ausflügen in der Region der englischen Grafschaft South Yorkshire erwartet die Kinder und Jugendlichen. Unter anderem wird ein Meisterschaftsspiel der zweiten englischen Liga (Sheffield Wednesday) besucht. Im Mittelpunkt stehen jedoch die Jugendspiele gegen den Wisewood FC und weitere sportliche Aktivitäten.

Sa. 15.12.2018
Weihnachtsmarkt /