Seit dem 09.01.2017 befindet sich die B – Jugend in der Vorbereitung zur Aufstiegsrunde. Dreimal die Woche wird seit dieser Zeit trainiert, um bestmöglich in das erste Meisterschaftsspiel am 11.03.2017 zu starten.

Bei den Freundschaftsspielen wurden nur spielstärkere Mannschaften ausgesucht, um unsere Ansprüche zu prüfen. Leider mussten aufgrund der Wetterlage das ein oder andere Spiel abgesagt werden. Aber es wurde immer schnell reagiert und ein alternativ Programm präsentiert.

Das Highlight der gesamten Vorbereitung ist jedoch das anstehende Trainingslage. Vom 17. - 19.02.2017 wird in MÜNSTER noch mal an Feinabstimmungen in allen Bereichen gearbeitet.
Die allgemeine Fitness innerhalb Mannschaft ist weitestgehend vorhanden, so das jetzt das Zusammenspiel im Vordergrund steht.
Tägliche Trainingseinheiten, Gemeinschaftsaktivitäten sowie ein Freundschaftsspiel gegen den SC Münster 08 stehen auf dem Programm.

Der Spaß wird hier auch nicht zu kurz kommen.

Mi, 30.08.17 Uhr, 19:30 Uhr
Kreispokal, 2.Runde