Die Jugendabteilung der DJK Adler Riemke reist über Ostern erneut zur internationalen Begegnung nach England. In diesem Jahr findet dieser Austausch bereits zum 28. Mal statt. Die Nachwuchskicker der E- bis B-Junioren besuchen ihren Partnerverein, den Wisewood Junior Football Club, in Sheffield. Die Jugendspieler aus Riemke werden in Gastfamilien aufgenommen und nehmen an dem Familienleben der jeweiligen Gastfamilie teil, welches u. a. auch eine Sprachförderung beinhaltet. Ein interessantes Programm mit Ausflügen in der Region der englischen Grafschaft South Yorkshire erwartet die Kinder und Jugendlichen. Unter anderem wird ein Meisterschaftsspiel der zweiten englischen Liga (Sheffield Wednesday) besucht. Im Mittelpunkt stehen jedoch die Jugendspiele gegen den Wisewood FC und weitere sportliche Aktivitäten.

Sa. 15.12.2018
Weihnachtsmarkt /