Sparkassen Masters 2020

Unsere 1. und 2. Seniorenmannschaft haben sich für die Endrunde des Sparkassen Masters 2020 qualifiziert. Unsere 2. startet am Freitag, 17.01.2020 um 17.13 Uhr gegen BV Hiltrop 2. Weitere Gruppengegner sind Wilhelmshöhe 2, Wattenscheid 08 2, Weitmar 45 2. Die 1. Mannschaft beginnt das Turnier am Samstag, 18.01.2020 um 11.15 Uhr gegen SuS Wilhelmshöhe. Weitere Gegner sind TuS Harpen und Concordia Wiemelhausen. Beide Mannschaften würden sich über eine zahlreiche und lautstarke Unterstützung sicherlich freuen.

3. Mannschaft steigt in die Kreisliga B auf!

Unsere 3. setzte sich am Donnerstag in einem spannenden letzten Spiel der Aufstiegsrunde nach großem Kampf mit 4-3 gegen Concordia Wiemelhausen 3 durch und sicherte sich in der stark besetzten Runde den souveränen Gruppensieg. Damit spielt die Mannschaft in der nächsten Saison in der Kreisliga B!

Herzlichen Glückwunsch an die komplette Mannschaft und das Team um Dagmar und Dennis.

SKY-Sportübertragungen im Vereinsheim

SKY-Sportübertragungen im Vereinsheim: Wir sind berechtigt folgende Übertragungen öffentlich auszustrahlen:
Erste und Zweite Fußball-Bundesliga, DFB-Pokal, UEFA-Champions-League, Europa-league, Internationale Fußball-Ligen und Motorsport.

„Unsere” Sendezeiten:
Freitag ab 18:30 Uhr, Samstag, ab 15.30 Uhr, Sonntag (bei Heimspielen unserer Seniorenmannschaften) ab 13.00 Uhr.
Weitere Termine (BL-Samstag-Abendspiel, UEFA-Champions-League am Dienstag usw.), sind nach Absprache und regem Interesse ebenfalls möglich.