3. Mannschaft steigt in die Kreisliga B auf!

Unsere 3. setzte sich am Donnerstag in einem spannenden letzten Spiel der Aufstiegsrunde nach großem Kampf mit 4-3 gegen Concordia Wiemelhausen 3 durch und sicherte sich in der stark besetzten Runde den souveränen Gruppensieg. Damit spielt die Mannschaft in der nächsten Saison in der Kreisliga B!

Herzlichen Glückwunsch an die komplette Mannschaft und das Team um Dagmar und Dennis.

Gemeindetag 2019

Am letzten Sonntag durfte die DJK Adler Riemke die Mitglieder der Kirchengemeinden St. Franziskus und Seliger Nikolaus Groß zum ersten Gemeindetag auf der Platzanlage an der Feenstraße begrüßen. Bei optimalen Wetterbedingungen feierten alle Anwesenden unter der Leitung von Pastor Thomas Quadt einen Freiluft- Gottesdienst mit toller Unterstützung des Kinderchores Kunterbunt. Ein internes Gemeinde-Fußballturnier, eine Verlosung von Frühstückskörben und eines Cabrio Wochenendes, Torwandschießen und ein reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot umrahmten einen tollen Tag. Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer und Organisatoren, ob von der KJG, Ehrengarde, der DJK Adler Riemke, dem Ehepaar Steeger, und, und, und. Um allen gerecht zu werden, fehlt leider der Platz. Die überwiegend positiven Resonanzen rufen quasi nach einer Fortsetzung im nächsten Jahr!

SKY-Sportübertragungen im Vereinsheim

Wir sind berechtigt folgende Übertragungen öffentlich auszustrahlen:
Erste und Zweite Fußball-Bundesliga, DFB-Pokal, UEFA-Champions-League, Europa-league, Internationale Fußball-Ligen und Motorsport.

„Unsere” Sendezeiten:
Freitag ab 18:30 Uhr, Samstag, ab 15.30 Uhr, Sonntag (bei Heimspielen unserer Seniorenmannschaften) ab 13.00 Uhr.
Weitere Termine (BL-Samstag-Abendspiel, UEFA-Champions-League am Dienstag, Europa-League am Donnerstag usw.), sind nach Absprache und regem Interesse ebenfalls möglich.

Freitag, 30.08.2019

Sa./So. 07/08.09.2019