Im Veranstaltungssaal der Sparkasse Bochum fand die Auslosung für die Endrunde zum SparkassenMasters 2017 statt. Sparkassenchef Volker Goldmann freut sich wie Kreischef Klaus-Dieter Leiendecker auf sportlich faire Spiele sowie eine ausverkaufte Rundsporthalle. Zahlreiche Mitmachaktionen warten neben den Hallenspielen auf die Zuschauer. Die Sparkasse Bochum ist auf der Suche nach der Best-Fans-Aktion.

Posten Sie Fotos Ihrer Fangruppe in Vereinsfarben, mit Schals, Plakaten oder Spruchbändern in der Facebook-Veranstaltung (Sparkassen Masters) oder auf Instagram unter den Hashtag #mastersbestfans und gewinnen Sie! Die besten Fans der Vorrunde gewinnen Karten für den Gästebereich des SparkassenMasters am Finalsonntag. Unter allen Einsendungen aus der Endrunde verlost die Sparkasse Bochum einen Partytisch für 10 Personen beim SparkassenGiro.

VfL Sportvorstand Christian Hochstätter und Mittelfeldstratege Alexander Merkel zogen die Lose aus dem Sparkassen Kelch.

Starten werden am Freitag, 13.01 ab 17.00 h die Reserveteams, am Samstag morgen gehen die 1. Mannschaften an den Start. Am Finaltag am Sonntag bestreiten ab 10.30 h die Frauen ihre Vorrundenspiele, im Anschluss finden die Finalspiele statt.

Turnierplan der Reservemannschaften

Turnierplan der 1. Mannschaften