Das Zoca´s Indoor Football in Bochum-Riemke ist seit November 2017 ein neuer Partner für unseren sympathischen Sportverein. Da unsere Mannschaften schon seit einiger Zeit die Halle in der Nähe des Zillertals nutzen und auch etliche Geburtstagfeiern unserer jüngeren Mitglieder dort stattfanden, sind die Verantwortlichen optimistisch, in den nächsten Monaten und Jahren eine gute beiderseitige Partnerschaft aufzubauen. Auf dem Bild freuen sich der Geschäftsführer des Zoca´sMarco de Moll sowie von der DJK Adler Riemke die Mini Kicker Nico und Quentin sowie der Geschäftsführer Daniel Fehrholz und der 1. Vorsitzende Patrick Heße über einen guten Start. Gemeinsame Aktionen werden in der nächsten Zeit bekanntgegeben.

Felix May Gedächnisturnier /
Spielfest Mini-Kicker