Wie ihr alle, verfolgen auch wir die täglichen Meldungen über die steigenden Infektionszahlen in der Corona-Pandemie in unserer Stadt. Dabei sind manche Dinge verwirrend, andere eventuell auf den ersten Blick nicht nachvollziehbar. Dennoch müssen auch wir unseren Beitrag leisten, um uns und unsere Mitmenschen gesund durch diese Ausnahmesituation zu bekommen.
Unabhängig von weiteren Beschlüssen der Stadt und des Landes NRW gilt ab sofort eine strenge Maskenpflicht auf unserer Anlage!
Das heißt: IMMER - und - ÜBERALL!
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass auch Spieler und Trainer ab sofort beim Betreten der Sportanlage den Mund- und Nasenschutz zu tragen haben!
Erst beim Betreten des Spielfelds ist dieser abzunehmen.
Unsere Zuschauer haben den Mund- und Nasenschutz überall und zu jeder Zeit zu tragen! Auch am Sitz- bzw. Stehplatz!

Den Vorstandsmitgliedern und dem Ordnungspersonal ist folge zu leisten damit wir alle gesund bleiben!